Виктор Александрович, 55 лет, Камчатская область. Последствия контузии, энцефалопатия, гипертоническая болезнь | Отзывы | Клиника стволовых клеток
Записаться на прием

Виктор Александрович, 55 лет, Камчатская область. Последствия контузии, энцефалопатия, гипертоническая болезнь

Первый курс клеточной терапии: 2006 год

Причин для поиска методики, способной сотворить чудеса, у меня было немало. Будучи человеком, болеющим за судьбу Родины, я открыто боролся с браконьерством. Сложностей и опасностей на этом пути хватает. Жизнь представляла собой будо – военный путь, но нападали в основном со спины.
В 1998 году я кому-то до такой степени помешал, что было организовано покушение на мою жизнь – я перенес взрыв. Травм, конечно же, было множество, досталось и костям, и коже. Поэтому лечил повреждения и сделал круговую подтяжку лица, чтобы привести внешность в приличный вид после ожогов. Еще хотелось как-то нормализовать высокое давление.
Активная и насыщенная событиями жизнь, которую я вел до взрыва и которую хотел вести и дальше, требует здоровья и выносливости. И я вознамерился все это вернуть.

При СССР, когда я работал в горкоме партии, ко мне пришла четкая убежденность: всех наших вождей «подпитывают» с помощью какой-то секретной методики, а возможно, и не одной. То есть, существует способ как-то приостановить старение. И еще в те времена я впервые услышал о стволовых клетках, лечение которыми доступно тогда было только самой «верхушке». Да и распространяться на эту тему не рекомендовали…
Итак, владея некоторой информацией о клеточной терапии, я рассмотрел этот метод применительно к себе и понял, что готов ему довериться. Вообще считаю, что без веры, без внутренней убежденности в действенности любого метода не будет и хорошего результата. Бесполезно возлагать надежды на исцеление, если нет доверия!
Для себя я решил, что клеточная терапия мне обязательно поможет «разделаться» со всеми проблемами. А навредить человеку стволовые клетки не могут, это я знал точно.

При выборе клиники я опирался на ее легальность и научную базу. «Подпольщики» меня не интересовали. Помню, что нашел информацию о Клинике в газете, позвонил, уточнил некоторые вопросы, и выбор был сделан. На очной консультации врач дополнила мои познания о стволовых клетках – я узнал о методике лечения собственными стволовыми клетками, уточнились и некоторые другие нюансы.
Меня приятно удивило окружение заботой, которое началось с первых моих шагов по московской земле. Представители Клиники встречали меня в аэропорту, помогли с заселением в гостиницу. Все мои передвижения на процедуры и обратно происходили на их транспорте. Когда меня провожали в аэропорт, было ощущение, будто мы уже знакомы сто лет! Такое радушие и заботу я встречаю всякий раз, когда приезжаю в Клинику.
Первое введение стволовых клеток мне сделали в 2006 году. Все это время я раз в год прохожу курс клеточной терапии. Этим летом я решил, что теперь готов сделать пластическую операцию на лице, чтобы уж никаких последствий того взрыва на мне не было. Я сознательно не шел на эту операцию раньше, потому что считаю, что первично надо полностью восстановиться самому, наладить здоровье, после чего уже заниматься внешностью.
Кстати, пластический хирург, который летом восстанавливал мое лицо, настоятельно рекомендовал мне пройти курс лечения стволовыми клетками. Он не знал, что я уже прохожу клеточные процедуры, поэтому мне было особенно интересно узнать, почему он рекомендует стволовые клетки. Хирург мне объяснил, что стволовые клетки сильно повышают приживление кожи, убирают шрамы, неровности и обновляют кожу, что в моем случае было весьма важным.
Вместе со мной в Клинику стволовых клеток приезжают мои родственники и друзья, чтобы узнать все из первых уст, так сказать. Сейчас я привез своего друга, чей брат ранее тоже лечился здесь стволовыми клетками. Так вот, именно пример его брата вдохновил его самого на лечение.
Мы все трое – старые друзья-каратисты, и его брат, прошедший клеточную терапию, в любом кумитэ стал просто непобедим! Он выстаивает один против пятерых, причем в течение очень долгого времени! Энергии, сил и выносливости у него теперь хоть отбавляй! Так что скоро вся наша дружная троица станет просто несокрушимой!
Я хочу, чтобы правда о клеточной терапии была доступна людям. Та правда, которую скажет врач, специалист, и которую видно на примере других людей, а не проплаченная «заказуха» в СМИ. Часто слышу вопросы от знакомых, мол, а в какой степени стволовые клетки вообще могут помочь людям? Ответ у меня один: мы все разные. И недуги наши протекают у каждого человека по-своему. Конкретику можно узнать только от врача, а для этого надо к нему обратиться! Опять же, вера в успех – это уже полдела!

В свои 55 лет я продолжаю жить в движении: здесь и активные занятия спортом – волейбол, футбол, единоборства, и работа, и полноценные отношения с супругой, и множество интересов и увлечений. Моей жене 23 года (это мой второй брак), нашей дочке 2 года, а всего у меня четверо детей. Трое от первого брака, старшему 35 лет.
Имею все основания считать, что стволовые клетки мне помогли. У меня ускорились процессы восстановления после тяжелых «взрывных» травм, хорошо и быстро прижилась кожа после круговой подтяжки лица. Есть улучшения с показателями артериального давления. Я молод и внешне, и душой!
Вообще, мы, поморы, народ крепкий и закаленный самой природой и особенностями жизни в нашем регионе. Но клеточную терапию я расцениваю как родственную, природную поддержку организма, с помощью которой можно отодвинуть старость и хвори! Главное – верить!

Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru

Возврат к списку

Оставить отзыв

Отзывы и рекомендации в медицине всегда были главной составляющей репутации любого врача, клиники, препарата, процедуры или способа лечения. Клеточная терапия, несмотря на огромную востребованность  и достаточную популярность, все еще остается революционным и молодым методом. Поэтому о мезенхимальных стволовых клетках сегодня расскажут не только новости медицины, мнения и рекомендации ученых, но и – в большей мере - отзывы тех, кому этот уникальный биоматериал помог восстановить здоровье или даже спас жизнь.

Стволовые клетки сегодня помогают в лечении сложных, и, порой, неизлечимых болезней. К ним относятся геморрагический инсульт и рассеянный склероз, облитерирующий эндартериит и диабетическая стопа, ДЦП и миокардиодистрофия, инфаркт миокарда и диабет, атеросклероз и артрит – всего более 100 ( тяжелых заболеваний, отнимающих радость жизни, Ваши силы, здоровье и энергию. Кроме непосредственного лечения конкретного заболевания, стволовые клетки очищают кровь, быстро и результативно восстанавливают уязвленные ткани и пораженные органы, гарантированно повышают иммунитет и продлевают молодость.

Больше узнать о стволовых клетках
можно на бесплатной консультации,
записавшись  по телефону: +7 (495) 665-08-08

Перед Вами - только часть отзывов о результатах эффективного лечения стволовыми клетками от тех, кто смог забыть о страданиях, отчаянии и боли благодаря этому новейшему результативному методу.

Стволовые клетки вернут утраченное здоровье и спасут жизнь!