Петр Николаевич, 62 года. Екатеринбург. Инфаркт | Отзывы | Клиника стволовых клеток
Записаться на прием

Петр Николаевич, 62 года. Екатеринбург. Инфаркт

Буквально с детских лет я мечтал о геологии: природа, горы, походная романтика, песни у костра… Я знал, что обязательно стану геологом, и, конечно же, стал! Лет до 36-ти я в принципе не ведал, что такое больницы. Я был постоянно на природе, в горах, работал до поздней осени.
Однажды очень сильно застудил почку, врачи предлагали ее удалить, пугая меня связанными с этим проблемами с сердцем и давлением. К высокому давлению я, в принципе, привык – оно у меня с молодости повышенное. Да и походная жизнь не способствует «изнеживанию» себя любимого.
Поэтому я пренебрег всеми рекомендациями врачей и как только «оклемался», опять помчался в горы, к любимой работе. Пока не получил инфаркт. Мне тогда было 48 лет.

В то время я жил в Иркутске, там мы с инфарктом и «встретились», там же меня и выхаживали, и там я впервые узнал про стволовые клетки от знакомых. Мне так и сказали: если хочешь опять встать на ноги, подумай про стволовые клетки.
Поэтому я обратился в местную клинику и прошел курс клеточных инъекций. Это действительно помогло оправиться после инфаркта, и я опять смог вернуться к нормальной жизни и начал погружаться в работу.
В то далекое время (1998 год) вспыхнул кризис, рухнула отечественная геология, и мне пришлось перейти в несколько иную отрасль – строительную геологию, больше связанную с инженерией. Здесь меня ждало испытание на прочность вынужденными физическими нагрузками: специальное рабочее оборудование весит около 50 кг.
Чтобы иметь возможность нормально зарабатывать, приходилось «пахать» за троих в буквальном смысле, а значит, и таскать на себе все необходимое для работы. Как же мне пригодились силы, возвращенные стволовыми клетками!
Как и почему я нашел Клинику стволовых клеток в Москве
Шло время, но мой образ жизни по-прежнему был далек от «диванно-телевизорного», требовал выносливости и активности, готовности к перелетам, новым объектам и т.п. Клиника в Иркутске, где я лечился стволовыми клетками, закрылась.
А я как раз собирался пройти еще курс клеточной терапии – после инфаркта, да и с возрастом, начинаешь более трепетно относиться к своему здоровью. А получалось, что обратиться некуда. Поэтому я стал интересоваться, где еще практикуют этот метод.
Я узнал, что в Москве давно разрабатывают это направление, поискал более точную информацию, вышел на Клинику стволовых клеток и приехал в столицу. Специалисты клиники предложили мне на выбор две методики клеточной терапии: инъекции чужих клеток (так меня лечили в Иркутске) или лечение собственными стволовыми клетками.
Про последний способ я раньше не знал, но решил попробовать именно его: все-таки, собственные клетки и организмом должны «усваиваться» лучше!

Я прошел курс клеточной терапии в Москве, параллельно стал давать себе спортивные нагрузки: плавание, теннис, волейбол. Чувствую себя прекрасно! Плаваю, «выкладываюсь» на тренажерах, активно двигаюсь и, конечно же, продолжаю «пахать» на работе!
Кто не знает, что у меня был инфаркт, очень сильно удивляются, услышав об этом. Все-таки, несколько иначе мы привыкли представлять себе «инфарктников», а уж никак не проплывающими километр, совершающими частые перелеты из города в город и живущими «на всю катушку».
Просто я не привык и не могу по-другому. Вся моя жизнь – это постоянное движение, это активность, это тест на выносливость! Но самое ценное, что я и сейчас могу не снижать планку и не делать «поправку» на возраст и перенесенный инфаркт!

Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru

Возврат к списку

Оставить отзыв

Отзывы и рекомендации в медицине всегда были главной составляющей репутации любого врача, клиники, препарата, процедуры или способа лечения. Клеточная терапия, несмотря на огромную востребованность  и достаточную популярность, все еще остается революционным и молодым методом. Поэтому о мезенхимальных стволовых клетках сегодня расскажут не только новости медицины, мнения и рекомендации ученых, но и – в большей мере - отзывы тех, кому этот уникальный биоматериал помог восстановить здоровье или даже спас жизнь.

Стволовые клетки сегодня помогают в лечении сложных, и, порой, неизлечимых болезней. К ним относятся геморрагический инсульт и рассеянный склероз, облитерирующий эндартериит и диабетическая стопа, ДЦП и миокардиодистрофия, инфаркт миокарда и диабет, атеросклероз и артрит – всего более 100 ( тяжелых заболеваний, отнимающих радость жизни, Ваши силы, здоровье и энергию. Кроме непосредственного лечения конкретного заболевания, стволовые клетки очищают кровь, быстро и результативно восстанавливают уязвленные ткани и пораженные органы, гарантированно повышают иммунитет и продлевают молодость.

Больше узнать о стволовых клетках
можно на бесплатной консультации,
записавшись  по телефону: +7 (495) 665-08-08

Перед Вами - только часть отзывов о результатах эффективного лечения стволовыми клетками от тех, кто смог забыть о страданиях, отчаянии и боли благодаря этому новейшему результативному методу.

Стволовые клетки вернут утраченное здоровье и спасут жизнь!