Лечение стволовыми клетками отзывы | страница 4
Записаться на прием

Лечение стволовыми клетками: отзывы | страница 4

Отзывы и рекомендации в медицине всегда были главной составляющей репутации любого врача, клиники, препарата, процедуры или способа лечения. Клеточная терапия, несмотря на огромную востребованность  и достаточную популярность, все еще остается революционным и молодым методом. Поэтому о мезенхимальных стволовых клетках сегодня расскажут не только новости медицины, мнения и рекомендации ученых, но и – в большей мере - отзывы тех, кому этот уникальный биоматериал помог восстановить здоровье или даже спас жизнь.

Стволовые клетки сегодня помогают в лечении сложных, и, порой, неизлечимых болезней. К ним относятся геморрагический инсульт и рассеянный склероз, облитерирующий эндартериит и диабетическая стопа, ДЦП и миокардиодистрофия, инфаркт миокарда и диабет, атеросклероз и артрит – всего более 100 ( тяжелых заболеваний, отнимающих радость жизни, Ваши силы, здоровье и энергию. Кроме непосредственного лечения конкретного заболевания, стволовые клетки очищают кровь, быстро и результативно восстанавливают уязвленные ткани и пораженные органы, гарантированно повышают иммунитет и продлевают молодость.

Больше узнать о стволовых клетках
можно на бесплатной консультации,
записавшись  по телефону: +7 (495) 665-08-08

Перед Вами - только часть отзывов о результатах эффективного лечения стволовыми клетками от тех, кто смог забыть о страданиях, отчаянии и боли благодаря этому новейшему результативному методу.

Стволовые клетки вернут утраченное здоровье и спасут жизнь!

Чтобы убедиться - познакомьтесь с отзывами наших пациентов.

Оставить отзыв


Омоложение стволовыми клетками – совсем не то, что баловство с таблетками! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Дорогая «Новейшая медицина»!
Я, бабушка, целую вас всех за мою внучку! Увидел Бог мои слёзы, услышал мои молитвы. Спасибо, спасибо!
Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Прошу вас от имени всей нашей несчастной семьи принять самую искреннюю нашу благодарность и признательность. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Лечение своего артрита плечевого сустава в клинике «Новейшая медицина» я запомню, как сказку: всё быстро, комфортно, по-деловому, честно, мастерски. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Именно метаболический синдром заставил меня крепко задуматься о лечении. Ведь метаболический синдром – основа для сахарного диабета! А с диабетом можно даже не мечтать о многолетней активности! Вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и процветанием любимого дела, я стал искать варианты, как мне вылечиться. Жить на пилюлях и уколах в мои планы совершенно не входило. Поэтому я ориентировался на немедикаментозное лечение метаболического синдрома. Конечно же, хотелось узнать, существуют ли какие-либо принципиально новые подходы в лечении. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Вижу, что всё хорошее не зря стоит дорого. Могу снова полноценно работать. Успехов и процветания! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Когда это именно произошло выздоровление, сказать не могу, как-то незаметно и самое главное навсегда! Уже прошло пять лет, я и думать забыл, что когда-то движение руками мне доставляли нестерпимую боль. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Ежедневно силы прибывали, я с наслаждением возвращала в свою жизнь прежние дела. Я снова вышла на работу, хотя после инфаркта не могла и мечтать об этом! Неутомимо забочусь о моих родных, которые так помогали мне перенести болезнь. Сейчас у меня прибавилось хлопот – родился второй внук, и двое малышей с удовольствием проводят время с бабушкой! Именно наши внуки «усадили» меня за руль. Я раньше не водила машину, но внуков надо отвозить на занятия, к врачам, на спектакли и т.п. Я выучилась, получила права и теперь наслаждаюсь свободой передвижения! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Теперь я знаю очень многое про клеточную терапию и как врач могу сказать: это просто прорыв! Низкий поклон российским ученым, которые смогли применить на практике поистине универсальный эликсир здоровья, заложенный Природой в каждом человеке!
Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Я хочу, чтобы правда о клеточной терапии была доступна людям. Та правда, которую скажет врач, специалист, и которую видно на примере других людей, а не проплаченная «заказуха» в СМИ. Часто слышу вопросы от знакомых, мол, а в какой степени стволовые клетки вообще могут помочь людям? Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


На комиссии по подтверждению инвалидности тот же врач, что обследовал меня ранее, «заподозрил», что мне кто-то или что-то помогает «выкарабкиваться». Потому что сейчас он не поставил бы мне диагноз «дилатационная кардиомиопатия». Сейчас диагноз звучал бы уже значительно мягче, потому что на сердце появились здоровые участки, увеличилась толщина стенок, чего раньше не было. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


В нашей семье, самое дорогое - это ребенок. У нас она одна и зовут её Анабель. С младенчества у ребенка расстройство желудка. Врач инфекционист предположила диагноз - целиакия Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Образовался замкнутый круг: меня хотели лечить антибиотиками, но мой организм их не принимал. И пришло осознание того, что без здоровья нет никакой жизни. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


В то время я жил в Иркутске, там мы с инфарктом и «встретились», там же меня и выхаживали, и там я впервые узнал про стволовые клетки от знакомых. Мне так и сказали: если хочешь опять встать на ноги, подумай про стволовые клетки. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Примерно через год после окончания курса клеточной терапии я решил из любопытства провериться на той же самой аппаратуре и у тех же специалистов из именитой клиники, которые предлагали меня «резать». Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Самыми добрыми словами вспоминаю врачей вашей клиники. Мой муж активно восстанавливается, все анализы в поликлинике по месту жительства показывают, что его сердце работает все лучше, да и по самочувствию это заметно. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Выражаю благодарность медицинскому коллективу клиники «Новейшая медицина». После курса лечения мне легче дышать, проще ходить, спокойнее спать и намного радостнее жить. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Дорогие, вы не представляете, какое это счастье ― просто есть, не боясь, что тебе станет плохо и придется пить болеутоляющие и опять сидеть на одних кашках! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Мой сын ходит сам, и я благодарна за это судьбе и вам, дорогие сотрудники клиники! Честно скажу, я сомневалась, и решилась на процедуру только потому, что понимала – хуже уже не будет точно…, Но нам реально стало лучше! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемые врачи клиники «Новейшая медицина»! Пишу по поручению моего отца, который проходил у вас курс лечения стволовыми клетками. Пока он еще не может писать сам, но уже довольно четко говорит, лучше видит, владеет верхней половиной тела полностью, сам садится на кровати. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 Все