Лечение стволовыми клетками отзывы
Записаться на прием

Лечение стволовыми клетками: отзывы

Отзывы и рекомендации в медицине всегда были главной составляющей репутации любого врача, клиники, препарата, процедуры или способа лечения. Клеточная терапия, несмотря на огромную востребованность  и достаточную популярность, все еще остается революционным и молодым методом. Поэтому о мезенхимальных стволовых клетках сегодня расскажут не только новости медицины, мнения и рекомендации ученых, но и – в большей мере - отзывы тех, кому этот уникальный биоматериал помог восстановить здоровье или даже спас жизнь.

Стволовые клетки сегодня помогают в лечении сложных, и, порой, неизлечимых болезней. К ним относятся геморрагический инсульт и рассеянный склероз, облитерирующий эндартериит и диабетическая стопа, ДЦП и миокардиодистрофия, инфаркт миокарда и диабет, атеросклероз и артрит – всего более 100 ( тяжелых заболеваний, отнимающих радость жизни, Ваши силы, здоровье и энергию. Кроме непосредственного лечения конкретного заболевания, стволовые клетки очищают кровь, быстро и результативно восстанавливают уязвленные ткани и пораженные органы, гарантированно повышают иммунитет и продлевают молодость.

Больше узнать о стволовых клетках
можно на бесплатной консультации,
записавшись  по телефону: +7 (495) 665-08-08

Перед Вами - только часть отзывов о результатах эффективного лечения стволовыми клетками от тех, кто смог забыть о страданиях, отчаянии и боли благодаря этому новейшему результативному методу.

Стволовые клетки вернут утраченное здоровье и спасут жизнь!

Чтобы убедиться - познакомьтесь с отзывами наших пациентов.

Оставить отзыв


Хотела бы поделиться своими впечатлениями о лечении в клинике. Я закончила курс ревитализации в клинике в июле 2016 г. По профессии я юрист и руковожу отделом в крупном производственном холдинге в Казахстане. У меня довольно загруженный график и много командировок, поэтому с недавнего момента заметила, что стала больше уставать, стала менее энергичная, чем раньше и все это стало отражаться на моем внешнем виде. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


В  июне закончил курс лечения стволовыми клетками в клинике «Новейшая медицина». Обращался с проблемой хронического простатита.  Хоть прошло и немного времени после окончания курса, но уже  почувствовал положительные изменения. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хотим поделиться своей большой радостью. 1 июля были у Вас в клинике, вводили стволовые клетки нашим девочкам-двойняшкам Эрике и Валерии (возраст — 4 года), диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. До этого девочки ползали, вставали у опоры, ходили, держась за наши руки. Самостоятельно не могли делать и 2-3 шагов, чувства равновесия не было. И вот чудо: 3 августа одна из дочерей, Валерия, без поддержки прошла 2 метра от стены к стене, а 5 августа стала ходить сама по дому по 10-20 метров. Она держит равновесие!!! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемые сотрудники клиники, хочу сказать Вам большое спасибо за профессиональную врачебную помощь и хорошее человеческое отношение! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу рассказать всем, как лечила инфаркт. Сначала я долго думала, что боли в  левой руке, груди и постоянная слабость у меня из-за перенесенного гриппа: что-то вроде осложнения. Но сколько может такое состояние продолжаться?  Пошла на прием к врачу, но обследование не выявило ничего серьезного. Врач сказал, что у меня остеохондроз и прописал таблетки. Я немного успокоилась, и стала принимать таблетки эти. Но как-то однажды вечером почувствовала себя совсем плохо, и муж вызвал скорую. Сделали кардиограмму – и жизнь будто закончилась. Нашли  инфаркт. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Когда мне говорили, что «инсульт не приговор», я только улыбалась сквозь слезы,  я же видела, что моя мама не может толком говорить, не владеет правой рукой, почти не чувствует правую ногу… Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


От души благодарю вас, люди! Я видел, какими могут быть последствия после инсульта, и благодарю Бога за то, что мне удалось этого избежать. Спасибо тем, кто разработал этот метод лечения, кто его запатентовал, внедрил, и буквально заставил меня поверить в его действенность! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемый коллектив клиники «Новейшая медицина»! Вся наша семья ежедневно вспоминает вас самыми добрыми словами, ведь благодаря вам самому главному человеку в нашей семье, нашей маме, стало лучше! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Дорогие врачи клиники «Новейшая медицина», я специально зашла сюда чтобы сказать вам еще раз ― спасибо! И за то, что процедура оказалась совсем нестрашной и безболезненной, и главное за тот результат, который я вижу сегодня, спустя8 месяцев после лечения. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросердечное отношение к пациентам и высочайший профессионализм. Вы помогли мне преодолеть страх перед необычной процедурой; вы помогли мне увидеть, что и моя болезнь может отступить, а, может быть, даже уйти совсем. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Огромное СПАСИБО врачам клиники «Новейшая медицина»!!! Моя любимая бабуля чувствует себя намного лучше, врачи дают такие позитивные прогнозы, на которые мы и рассчитывать не могли. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемые сотрудники Клиники, знайте ― вы творите чудеса. Жизнь с сахарным диабетом не сахар, но после лечения мне стало намного лучше. Мне легко ходить, у меня ничего не болит, а сахар понизился уже на 3 единицы, и теперь почти в норме! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Не могу подобрать слов, чтобы выразить благодарность от всей нашей большой семьи. Спасибо вам, вы настоящие врачи! Отец моего мужа после лечения инсульта в вашей клинике пошел на поправку. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Большое спасибо всему  персоналу клиники! У меня ишемическая болезнь сердца, и я уже забыл, как это ― чувствовать себя здоровым. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Дорогие, примите от меня огромную человеческую благодарность! Мне помогла не только ваша методика, которая творит чудеса, но и то отношение, которое я встретила в вашей клинике. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Единственное, о чем жалею – о том, что не узнала о вашей клинике хотя бы на 5 лет раньше! Моей дочери  сейчас 7 лет, мы отстаем в развитии , так как из-за болезни дочь не может сама совершать простейшие действия. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Пишу вам спасибо от имени своей мамы, успешно поборовшей свою болезнь благодаря лечению в вашей клинике. Один Бог знает, как сложно ей жилось с её диагнозом в нашей стране. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Не умею говорить красивых слов, но не отблагодарить клинику не могу – спасибо вам за помощь! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Мы с моей Ирочкой горячо благодарим весь персонал клиники за борьбу с нашей болезнью. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемые сотрудники клиники! Большое вам спасибо за лечение моей мамы! Мы сегодня снова были на обследовании у районного кардиолога,и он подтвердил восстановление сердечной мышцы. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 Все